- 20min
- Vegetarisch
Kürbissalat mit Gruyère
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Kürbissalat mit Gruyère
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
1 EL | Weissweinessig |
2 EL | Rapsöl |
3 - 4 | Basilikumblätter, in feine Streifen geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
150 g | Kürbis, in 1 mm dicke Scheiben geschnitten |
½ | rote Peperoni, entkernt, in feine Halbringe geschnitten |
Bratcrème zum Rührbraten | |
½ | Zwiebel, in Halbringe geschnitten |
1 Prise | Curry |
30 - 40 g | Gruyère AOP, in Stäbchen geschnitten oder gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: alle Zutaten verrühren, würzen.
- Kürbis und Peperoni in der Bratcrème ca. 5 Minuten rührbraten, Zwiebeln und Curry beifügen, kurz mitdünsten, herausnehmen, abkühlen. Mit dem Käse und der Sauce mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.
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