
- 4h20min
Panna cotta mit Zwetschgenkompott
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Panna cotta mit Zwetschgenkompott
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Förmchen ca. 1 dl | |
Panna cotta: | |
4 dl | Rahm |
1 dl | Milch |
50 g | Zucker |
1 Stück | Zitronenschale, abgeschält |
3 Blatt | Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht |
Kompott: | |
300 g | Zwetschgen, in Schnitzen |
1 dl | Rotwein |
1 EL | Zucker |
Pfefferminze für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kühl stellen4h
- Auf dem Tisch in4h20min
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- Panna cotta: Alle Zutaten bis und mit Zitronenschale aufkochen, offen ca.10 Minuten köcheln, Zitronenschale entfernen.
- Gelatine ausdrücken, unter Rühren zugeben, leicht auskühlen. Masse in die kalt ausgespülten Förmchen giessen, zugedeckt 4-5 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
- Kompott: Alle Zutaten aufkochen. Zwetschgen knapp unter dem Siedepunkt 3-5 Minuten knapp weich garen, auskühlen.
- Die Panna cotta auf Dessertteller stürzen, Zwetschgen daneben anrichten, garnieren.
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