- 25min
- Vegetarisch
Magronen mit Krautstielen
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Magronen mit Krautstielen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
240 g | Magronen |
1 EL | Butter |
150 g | Krautstiel-Blätter (Stielmangold), zart, in 1 cm dicken Streifen |
Sabayon: | |
3 | Eigelb |
0,5 dl | Weisswein |
1,8 dl | Rahm |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Muskat |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Magronen im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Butter wieder in die Pfanne zurück geben. Krautstiel beigeben, mischen, zugedeckt warm stellen, bis die Krautstiele etwas zusammengefallen sind.
- Sabayon: alle Zutaten bis und mit Knoblauch im nicht zu heissen Wasserbad aufschlagen, bis die Masse cremig ist. Sbrinz zugeben, weiterschlagen, bis der Sabayon heiss ist, würzen.
- Magronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sabayon darüber geben.
Passt zu Seeländer-Pouletbrüstchen.
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