- 15min
- Vegetarisch
Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz
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Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Apfelessig |
1 EL | Kürbiskernöl |
1 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
Salat: | |
ca. 8 | Lollo-Salatblätter |
150 g | Fenchel, in feine Scheiben geschnitten |
150 g | Rüebli, in feine Streifen gehobelt |
100 g | Trauben, halbiert |
40 g | Sbrinz AOP, mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salatblätter auf Tellern anrichten. Gemüse, Trauben und Sbrinz mit der Sauce mischen, auf den Salatblättern verteilen.
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