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Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz
  • 15min
  • Vegetarisch
Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz

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Fenchelsalat mit Rüebli und Sbrinz

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELApfelessig
1 ELKürbiskernöl
1 ELRapsöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Salat:
ca. 8Lollo-Salatblätter
150 gFenchel, in feine Scheiben geschnitten
150 gRüebli, in feine Streifen gehobelt
100 gTrauben, halbiert
40 gSbrinz AOP, mit dem Sparschäler in Streifen geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Salatblätter auf Tellern anrichten. Gemüse, Trauben und Sbrinz mit der Sauce mischen, auf den Salatblättern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.