
- 40min
- Vegetarisch
Kartoffel-Rosenkohlgemüse
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Kartoffel-Rosenkohlgemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kartoffeln, geschält, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter zum Braten | |
1 Zweiglein | Rosmarin |
3 Zweiglein | Thymian |
Salz, Pfeffer | |
2 | kleine Zwiebeln, in Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
500 g | Rosenkohl, halbiert |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Kartoffeln in der heissen Bratbutter anbraten, Kräuter beigeben, würzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten.
- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, Rosenkohl beifügen, 15-20 Minuten knapp weich dünsten, würzen. Kartoffeln und Rosenkohl mischen, abschmecken.
Anstelle von Rosenkohl kann Wirz, in Streifen geschnitten, verwendet werden.
Passt zu diversen Fleischgerichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.