- 40min
- Vegetarisch
Kartoffel-Rosenkohlgemüse
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Kartoffel-Rosenkohlgemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kartoffeln, geschält, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten |
Bratbutter zum Braten | |
1 Zweiglein | Rosmarin |
3 Zweiglein | Thymian |
Salz, Pfeffer | |
2 | kleine Zwiebeln, in Ringe geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
500 g | Rosenkohl, halbiert |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Kartoffeln in der heissen Bratbutter anbraten, Kräuter beigeben, würzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten.
- Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, Rosenkohl beifügen, 15-20 Minuten knapp weich dünsten, würzen. Kartoffeln und Rosenkohl mischen, abschmecken.
Anstelle von Rosenkohl kann Wirz, in Streifen geschnitten, verwendet werden.
Passt zu diversen Fleischgerichten.
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