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Kartoffel-Rosenkohlgemüse
  • 40min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Rosenkohlgemüse

Kartoffel-Rosenkohlgemüse

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Kartoffel-Rosenkohlgemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gKartoffeln, geschält, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
Bratbutter zum Braten
1 ZweigleinRosmarin
3 ZweigleinThymian
Salz, Pfeffer
2kleine Zwiebeln, in Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten
Butter zum Andünsten
500 gRosenkohl, halbiert
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Kartoffeln in der heissen Bratbutter anbraten, Kräuter beigeben, würzen. Kartoffeln bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten, Rosenkohl beifügen, 15-20 Minuten knapp weich dünsten, würzen. Kartoffeln und Rosenkohl mischen, abschmecken.
Anstelle von Rosenkohl kann Wirz, in Streifen geschnitten, verwendet werden. Passt zu diversen Fleischgerichten.

1 Portion enthält:

Energie: 762kJ / 182kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.