- 45min
Kartoffel-Scones
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Kartoffel-Scones
Zutaten
30 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
200 g | Mehl |
1 EL | Backpulver |
¼ TL | Salz |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
100 g | Kartoffeln, in der Schale gekocht, fein geraffelt |
7 Tranchen | Rohessspeck, in feine Streifen geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 | Chilischote, fein gehackt, oder 1 Msp. Cayennepfeffer |
1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
1 | Ei, verklopft |
0,5 dl | Milch |
1 | Ei, verklopft, zum Bepinseln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
- Käse, Kartoffeln, Speck, Knoblauch, Chili und Petersilie dazumischen.
- Ei und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem Teigballen zusammenfügen.
- Aus dem Teig aprikosengrosse Portionen auf ein bebuttertes Blech geben, mit Ei bepinseln. In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, warm servieren.
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