- 8h
Erbsensuppe à la Joratoise
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Erbsensuppe à la Joratoise
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
Butter zum Dünsten | |
200 g | Gelberbsen, mindestens 5 Stunden eingeweicht |
2 l | Wasser |
2 | Rüebli, in kleine Stücke geschnitten |
1 Stängel | Stangensellerie, in kleine Stücke geschnitten |
1 | Lauch, in kleine Stücke geschnitten |
1 | Schweinsfüsschen |
2 | Schweinshaxen (je ca. 300 g) |
Salz, Pfeffer | |
50 g | Brot, in kleine Würfel geschnitten |
Butter zum Rösten | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen2h40min
- Stehen lassen5h
- Auf dem Tisch in8h
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- Für die Suppe Zwiebeln in der Butter goldig dünsten. Erbsen abtropfen, beigeben, Wasser dazugiessen. Das Gemüse beigeben, 20 Minuten kochen.
- Schweinsfüsschen und -haxen beigeben, 2 Stunden kochen. Die Suppe eventuell mit Wasser verdünnen, würzen.
- Füsschen und Haxen herausnehmen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und wieder zur Suppe geben.
- Die Brotwürfel in der Butter goldgelb rösten, würzen.
- Die Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten, die Brotwürfel dazuservieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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