- 10min
- Vegetarisch
Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen
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Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
½ - 1 EL | Essig |
½ EL | Apfelsaft, nach Belieben |
1 - 2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
100 - 150 g | Chinakohl, in Streifen geschnitten |
Thymian-Pilze: | |
100 - 150 g | Pilze, z.B. Champignons, Eierschwämmchen, zerkleinert |
2 EL | Bratcrème |
2 Zweiglein | Thymian, gezupft |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Für den Salat Essig, evtl. Apfelsaft und Öl verrühren, würzen.
- Für die Thymian-Pilze Pilze in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Thymian darüber- streuen, würzen.
- Chinakohl mit der Sauce mischen, auf einem Teller anrichten. Warme Pilze darauf verteilen.
Dazu passt getoastetes Brot.
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