
- 10min
- Vegetarisch
Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen

back to top
Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
½ - 1 EL | Essig |
½ EL | Apfelsaft, nach Belieben |
1 - 2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
100 - 150 g | Chinakohl, in Streifen geschnitten |
Thymian-Pilze: | |
100 - 150 g | Pilze, z.B. Champignons, Eierschwämmchen, zerkleinert |
2 EL | Bratcrème |
2 Zweiglein | Thymian, gezupft |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für den Salat Essig, evtl. Apfelsaft und Öl verrühren, würzen.
- Für die Thymian-Pilze Pilze in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Thymian darüber- streuen, würzen.
- Chinakohl mit der Sauce mischen, auf einem Teller anrichten. Warme Pilze darauf verteilen.
Dazu passt getoastetes Brot.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.