![Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/chinakohlsalat-mit-thymian-pilzen.jpg 2592w)
- 10min
- Vegetarisch
Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Chinakohlsalat mit Thymian-Pilzen
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
½ - 1 EL | Essig |
½ EL | Apfelsaft, nach Belieben |
1 - 2 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
100 - 150 g | Chinakohl, in Streifen geschnitten |
Thymian-Pilze: | |
100 - 150 g | Pilze, z.B. Champignons, Eierschwämmchen, zerkleinert |
2 EL | Bratcrème |
2 Zweiglein | Thymian, gezupft |
¼ TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für den Salat Essig, evtl. Apfelsaft und Öl verrühren, würzen.
- Für die Thymian-Pilze Pilze in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Thymian darüber- streuen, würzen.
- Chinakohl mit der Sauce mischen, auf einem Teller anrichten. Warme Pilze darauf verteilen.
Dazu passt getoastetes Brot.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.