- 30min
- Vegetarisch
Gefüllte Patissons mit Pilz-Ragoût
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Gefüllte Patissons mit Pilz-Ragoût
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Patissons, ca. 8-10 cm Durchmesser, Deckel weggeschnitten, Patissons ausgehöhlt |
Füllung: | |
400 g | Pilze, z.B. Champignons, Austernpilze, Eierschwämmchen, in mundgerechte Stücke geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
1 | Schalotte, in Streifen geschnitten |
wenig Zitronenschale, abgerieben | |
1 EL | Zitronensaft |
1 dl | Weisswein |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Crème fraîche |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 Zweiglein | Estragon, fein gehackt |
Estragon für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Ausgehöhlte Patissons und Deckel ca. 5 Minuten im siedenden Salzwasser kochen, zugedeckt warm stellen.
- Für die Füllung Pilze in einer weiten Pfanne in Butter andünsten. Schalotten beigeben, mitdünsten.
- Zitronenschale und -saft sowie Wein beigeben, aufkochen, würzen. Crème fraîche und Kräuter darunter mischen, abschmecken.
- Patissons auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit den Pilzen füllen, Deckel daneben legen, garnieren.
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