• Drucken
Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech
  • 55min
  • Vegetarisch
Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech

Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Pastinaken-Kartoffel-Chips vom Blech

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gPastinaken, geschält, in ca. 2 mm dicke Scheibchen gehobelt
300 gKartoffeln, geschält, in ca. 2 mm dicke Scheibchen gehobelt
3 - 4 ELBratcrème
½ TLMeersalz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in55min

Ansicht wechseln

  1. Pastinaken- und Kartoffelscheibchen beidseitig mit Bratcrème bepinseln oder alles in einer Schüssel gut mischen. Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen, würzen.
  2. Im auf 150°C vorgeheizten Ofen mit Umluft ca. 40 Minuten knusprig backen. Herausnehmen, sofort servieren.
Passt auch zu Fleischgerichten.

1 Portion enthält:

Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 2g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.