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Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse
  • 25min
  • Vegetarisch
Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse

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Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
500 gTomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
1 ELTomatenpüree
½ TLKoriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1/2 TL Korianderpulver
½ TLKreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder 1/4 TL Kreuzkümmelpulver
Cayennepfeffer, nach Belieben
1 Msp.Zucker
Salz
8Pitabrote, angefeuchtet
1Gartengurke, geschält, in Scheibchen geschnitten
8 BlätterChinakohl, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten
1 BundRadieschen, in Scheibchen geschnitten
3Schalotten, in Ringe geschnitten
800 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken, in eine Flasche abfüllen.
  2. Pitabrote in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen, zum Mitnehmen verpacken.
  3. An der Feuerstelle das geschnittene Gemüse, Pitabrote, Raclettekäse und Sauce bereitstellen.
  4. Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen. Pitabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.

1 Portion enthält:

Energie: 4928kJ / 1177kcal, Fett: 63g, Kohlenhydrate: 89g, Eiweiss: 62g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.