- 25min
- Vegetarisch
Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse
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Pitabrote mit Raclettekäse und Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
500 g | Tomaten, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL | Tomatenpüree |
½ TL | Koriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1/2 TL Korianderpulver |
½ TL | Kreuzkümmel, im Mörser gequetscht, oder 1/4 TL Kreuzkümmelpulver |
Cayennepfeffer, nach Belieben | |
1 Msp. | Zucker |
Salz | |
8 | Pitabrote, angefeuchtet |
1 | Gartengurke, geschält, in Scheibchen geschnitten |
8 Blätter | Chinakohl, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten |
1 Bund | Radieschen, in Scheibchen geschnitten |
3 | Schalotten, in Ringe geschnitten |
800 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce alle Zutaten pürieren, abschmecken, in eine Flasche abfüllen.
- Pitabrote in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten aufbacken, auskühlen, zum Mitnehmen verpacken.
- An der Feuerstelle das geschnittene Gemüse, Pitabrote, Raclettekäse und Sauce bereitstellen.
- Raclettekäse im Schüfeli des Adventure-Sets am Feuer schmelzen. Pitabrote bis zur Hälfte mit Gemüse füllen. Den geschmolzenen Käse daraufschieben. Tomatensauce darübergeben.
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