- 50min
- Vegetarisch
Raclette mit Aprikosen und Zitronenpfeffer
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Raclette mit Aprikosen und Zitronenpfeffer
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 dl | Apfelwein |
2 EL | Zucker |
500 g | Aprikosen, halbiert, entsteint |
Zitronenpfeffer | |
3 Zweiglein | Zitronenmelisse, Blättchen gezupft |
800 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
Zitronenpfeffer zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auskühlen lassen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Apfelwein und Zucker aufkochen, 5 Minuten köcheln. Aprikosen beigeben und je nach Reife 5-10 Minuten köcheln. Aprikosen im Sud abkühlen, herausheben, auf einer Platte anrichten, mit Zitronenpfeffer und Zitronenmelisse bestreuen.
- Raclette im Schüfeli des Outdoor-Öfelis schmelzen. Je ca. 4 Aprikosenhälften auf Tellern anrichten, heissen Raclettekäse darübergeben, mit Zitronenpfeffer bestreuen.
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