- 20min
Rindsfilet Stroganoff
In unserem Stroganoff-Rezept sorgen Essiggurken für eine leichte Säure in der Sauce und das Filet ergibt ein besonders zartes Geschnetzeltes.
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Rindsfilet Stroganoff
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rindsfilet, in Würfeln |
Bratbutter zum Anbraten | |
1 | Zwiebel, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
200 g | Peperoni, in feinen Streifen |
200 g | Champignons, in Scheiben |
2 dl | Rotwein |
1 EL | Paprika |
1 dl | Bratensauce, gebunden |
2 dl | Rahm |
100 g | Essiggurken, in feinen Streifen |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter kurz und kräftig anbraten, herausnehmen.
- Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne in Bratbutter andünsten. Peperoni und Champignons mitdünsten.
- Mit dem Wein ablöschen, Paprika zugeben. Mit der Bratensauce und dem Rahm auffüllen, aufkochen.
- Gurken und Fleisch beifügen, nur kurz erhitzen, würzen, sofort servieren.
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