- 20min
Gemischter Salat mit Geflügelleber
back to top
Gemischter Salat mit Geflügelleber
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Rotwein |
2 TL | Zitronensaft |
4 - 5 EL | Öl |
1 | kleine Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 TL | Petersilie, fein gehackt |
1 TL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
300 - 400 g | Schnittsalat |
200 g | Geflügelleber, in Streifen geschnitten |
Bratbutter zum Anbraten | |
Schnittlauch für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Salat auf Tellern anrichten, Sauce darüber geben.
- Leber in der heissen Bratbutter ganz kurz anbraten, über dem Salat verteilen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.