- 20min
- Vegetarisch
Krautstiele polnische Art
back to top
Krautstiele polnische Art
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 - 5 | Krautstiel-Rippen (Stielmangold), in ca. 15x1.5 cm langen Stängeln |
Polnische Sauce: | |
75 g | Butter |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Eier, hartgekocht, gewürfelt |
3 EL | Paniermehl |
1 EL | glattblättrige Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
wenig Zitronensaft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Krautstiel-Rippen im Dampf 5-10 Minuten weich garen, herausnehmen, warm stellen.
- Sauce: Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch beifügen, andämpfen. Eier, Paniermehl und Petersilie beifügen, erhitzen. Würzen, mit Zitronensaft abschmecken.
- Krautstiel auf vorgewärmten Tellern anrichten. Polnische Sauce darübergeben.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Dazu passen gedämpfte Kartoffeln.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.