- 35min
- Vegetarisch
Pfirsich-Konfitüre mit Zitronen-Thymian
back to top
Pfirsich-Konfitüre mit Zitronen-Thymian
Zutaten
Für 2 kg Konfitüre
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Pfirsiche, blanchiert, geschält, in kleine Stücke geschnitten |
1 kg | Gelierzucker |
1 | Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feine Streifen geschnitten, und Saft |
1 TL | Apricotine oder 1 EL Pfirsichlikör |
1 EL | Zitronen-Thymian, gezupft |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Pfirsiche und Gelierzucker aufkochen, 4 Minuten sprudelnd kochen. Restliche Zutaten daruntermischen.
- In Gläser abfüllen, sofort verschliessen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.