- 30min
- Vegetarisch
Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse
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Gefülltes Gemüse mit Raclettekäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Fenchel, in Schiffchen zerteilt, knapp weich gekocht |
2 | Peperoni, quer halbiert, entkernt, knapp weich gekocht |
2 | Zucchini, längs halbiert, ausgehöhlt, knapp weich gekocht |
Salz, Pfeffer | |
800 g | Raclettekäse, z.B. Pfeffer, Knoblauch, Paprika, geräuchert, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Vorbereitetes Gemüse auf einer Platte anrichten, würzen.
- Raclettekäse im Outdoor-Öfeli schmelzen und in das vorbereitete Gemüse füllen.
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