- 30min
Kraftbrühe mit Sherry
Diese Kraftbrühe wird speziell mit Sherry-Wein hergestellt. Dabei wird frisches Gemüse verwendet und mit einer kräftigen Rindsbouillon ergänzt.
back to top
Kraftbrühe mit Sherry
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Rüebli, gewürfelt |
100 g | Sellerie, gewürfelt |
100 g | Lauch, in Streifen |
5 dl | kräftige Rindsbouillon |
0,75 dl | trockener Sherry |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten, für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Gemüse in siedendem Salzwasser knapp weich köcheln, abgiessen, wenig Lauch für die Garnitur beiseite legen.
- Bouillon aufkochen, Sherry zugeben.
- Gemüse in Suppentellern verteilen, mit der Suppe auffüllen, Schnittlauch darüber streuen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.