- 1h15min
Baguette-Schnittchen
back to top
Baguette-Schnittchen
Zutaten
26 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
1 Schachtel | Gala-Käse (3 Stück) |
250 g | Halbfettquark |
1 TL | Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 | rote Peperoni, in Würfeli geschnitten |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
2 Prisen | Curry |
Salz, Pfeffer | |
1 | dünnes Baguette (ca. 250 g) |
Basilikum für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Gala-Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Restliche Zutaten darunter mischen, würzen.
- Baguette horizontal halbieren. In beiden Hälften längs einen Spickel herausschneiden, fein hacken, unter die Füllung mischen.
- Baguette füllen, Brotdeckel darauf legen, andrücken, ca. 1 Stunde kühl stellen. Baguette in 1,5-2 cm breite Rondellen schneiden, auf einer Platte anrichten, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.