- 25min
Schabzigersuppe
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Schabzigersuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Hühnerbouillon |
100 g | Kartoffeln, geschält, in Stücke geschnitten |
60 g | Schabziger |
2 | Schalotten, fein gehackt |
1 Stengel | Stangensellerie, fein geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
2 dl | Weisswein |
1,5 dl | Milch |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Bouillon aufkochen, Kartoffeln beifügen, weich kochen. Bouillon, Kartoffeln und Schabziger zusammen pürieren.
- Schalotten und Stangensellerie in der Butter andünsten, mit dem Wein ablöschen. Milch und Schabzigerbouillon beigeben, abschmecken.
- In vorgewärmten Suppentassen anrichten.
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