• Drucken
Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten
  • 25min
  • Vegetarisch
Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten

Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten

  • Drucken
back to top

Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten

  • Drucken

Zutaten

32 Stück

MengeZutaten
Zahnstocher
3 - 4Zucchini (je ca. 140 g), längs in ca. 1 mm dicke Scheiben gehobelt
3 ELBalsamico-Essig
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
Salz, grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle
32Tête-de-moine-Rosetten
8 TranchenToastbrot, übers Kreuz geviertelt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Zucchini in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Essig und Knoblauch verrühren, würzen. Zucchini-Scheiben auf einer Seite damit bestreichen.
  3. Je 1 Käse-Rosette mit 1-2 Zucchini-Scheiben umwickeln, mit Zahnstocher auf die Brot-Dreiecke stecken, auf einer Platte anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 130kJ / 31kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.