- 25min
- Vegetarisch
Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten
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Tête-de-Moine mit Zucchini-Manschetten
Zutaten
32 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher | |
3 - 4 | Zucchini (je ca. 140 g), längs in ca. 1 mm dicke Scheiben gehobelt |
3 EL | Balsamico-Essig |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle | |
32 | Tête-de-moine-Rosetten |
8 Tranchen | Toastbrot, übers Kreuz geviertelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Zucchini in siedendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.
- Essig und Knoblauch verrühren, würzen. Zucchini-Scheiben auf einer Seite damit bestreichen.
- Je 1 Käse-Rosette mit 1-2 Zucchini-Scheiben umwickeln, mit Zahnstocher auf die Brot-Dreiecke stecken, auf einer Platte anrichten.
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