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Belegte Mini-Quadrate
  • 1h50min
  • Vegetarisch
Belegte Mini-Quadrate

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Zutaten

36 Stück

MengeZutaten
Zahnstocher
Hefeteig:
300 gRuchmehl
1 TLSalz
10 gHefe, zerbröckelt
1,5 - 1,75 dlWasser, lauwarm
1 ELHonig
Belag:
18Rauchkäse-Rollen, halbiert
9Pflaumen, reif, geviertelt
50 gBrunnenkresse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen10min
  • Aufgehen lassen1h15min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Die Hefe in einem Teil des Wassers auflösen, in die Mulde giessen. Restliches Wasser und Honig zufügen, alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig auf wenig Mehl zu einem Quadrat von ca. 24 x 24 cm auswallen, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen. Mit einem scharfen Messer Quadrate von ca. 4 x4 cm in den Teig ritzen. Nochmals ca.15 Minuten gehen lassen.
  3. In der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Leicht abkühlen, in Quadrate schneiden.
  4. Für den Belag je eine halbe Käserolle und einen Pflaumenschnitz auf die Quadrate stecken, Brunnenkresse darüber verteilen.
Statt Pflaumen Zwetschgen oder Birnenschnitze verwenden. Statt Brunnenkresse Rucola verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 301kJ / 72kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.