• Drucken
Gewürzwürfel mit Joghurt-Dip
  • 35min
  • Vegetarisch
Gewürzwürfel mit Joghurt-Dip

Gewürzwürfel mit Joghurt-Dip

  • Drucken
back to top

Gewürzwürfel mit Joghurt-Dip

  • Drucken

Zutaten

27 Stück

MengeZutaten
Holz- oder Metallspiesse
Joghurt-Dip:
½Salatgurke, geschält, fein gerieben, abgetropft, ausgepresst
250 gJoghurt nature
1Knoblauchzehe, gepresst
1 TLKoriandersamen, im Mörser gequetscht, oder 1/2 TL Korianderpulver
Salz, Pfeffer
1 kgKartoffeln, in ca. 2.5 cm grosse Stücke geschnitten
Bratbutter zum Braten
Salz
Gelbe Gewürzwürfel:
2 ELCurry
½ TLNelkenpulver
½ TLZimtpulver
Rote Gewürzwürfel:
ELmilder Paprika
1 Msp.Chilipulver

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Für den Dip alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Kartoffeln in der Bratbutter bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden halb zugedeckt braten, salzen. Die Hälfte der Kartoffeln in eine zweite Pfanne geben, erhitzen.
  3. Für die gelben Würfel alle Gewürze mischen, über die eine Hälfte der Kartoffeln streuen, mischen, 1-2 Minuten andünsten. Für die roten Gewürzwürfel gleich verfahren.
  4. Würfel an Spiesse stecken, bis zum Servieren warm stellen. Spiesse in ein Glas stellen, mit dem Dip anrichten.

1 Stück enthält:

Energie: 159kJ / 38kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.