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Gebratene Frühkartoffeln mit Basilikum-Frischkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Gebratene Frühkartoffeln mit Basilikum-Frischkäse

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Gebratene Frühkartoffeln mit Basilikum-Frischkäse

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
400 gFrühkartoffeln, in Stücke geschnitten
Bratbutter zum Braten
Salz
Basilikum-Frischkäse:
250 gRicotta
1 TLZitronensaft
½ BundBasilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln in heisser Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, halb zugedeckt 20-25 Minuten braten, salzen.
  2. Für den Basilikum-Frischkäse Ricotta und Zitronensaft gut verrühren. Basilikum daruntermischen, würzen. Je 1 1/2 Esslöffel Masse in ein Teesieb geben, leicht hin- und herbewegen, bis ein Klösschen entstanden ist, direkt auf Teller geben. Kartoffeln daneben anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.