- 30min
- Vegetarisch
Gebratene Frühkartoffeln mit Basilikum-Frischkäse
back to top
Gebratene Frühkartoffeln mit Basilikum-Frischkäse
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Frühkartoffeln, in Stücke geschnitten |
Bratbutter zum Braten | |
Salz | |
Basilikum-Frischkäse: | |
250 g | Ricotta |
1 TL | Zitronensaft |
½ Bund | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln in heisser Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, halb zugedeckt 20-25 Minuten braten, salzen.
- Für den Basilikum-Frischkäse Ricotta und Zitronensaft gut verrühren. Basilikum daruntermischen, würzen. Je 1 1/2 Esslöffel Masse in ein Teesieb geben, leicht hin- und herbewegen, bis ein Klösschen entstanden ist, direkt auf Teller geben. Kartoffeln daneben anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.