- 10min
- Vegetarisch
Frischkäse-Bällchen
back to top
Frischkäse-Bällchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holzspiesschen | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art) |
50 g | Halbfettquark |
Salz, Pfeffer | |
4 Zweiglein | Majoran, gehackt |
4 Zweiglein | Dill, gehackt |
½ | rote Peperoni, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Frischkäse und Quark zusammen mischen, würzen.
- Mit den Händen aus der Masse Bällchen formen. Im Majoran, Dill oder in den Peperoni wenden. Bällchen an Spiesschen stecken.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.