- 45min
Fischröllchen mit Frischkäse-Schnittlauch-Füllung
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Fischröllchen mit Frischkäse-Schnittlauch-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Metall- oder Holzspiesschen | |
Füllung: | |
200 g | Frischkäse (Feta-Art) |
4 EL | Rahm |
1 EL | trockener Vermouth, nach Belieben |
2 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Eglifilets, längs halbiert, dickere Filets etwas flach geklopft |
1 dl | Weisswein |
1,5 dl | Saucenhalbrahm |
Gemüsebouillon | |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauch für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
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- Füllung: alle Zutaten zusammen pürieren, würzen.
- Eglifilets auf der Hautseite mit der Füllung bestreichen, aufrollen, mit einem Spiesschen fixieren. Röllchen in eine Ofenform stellen, Wein angiessen, mit einem Backpapier zudecken. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten garen.
- Fischröllchen herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Pfännchen giessen, auf die Hälfte einkochen. Rahm einrühren, aufkochen. Bouillon beigeben, würzen.
- Die Spiesschen entfernen. Röllchen mit der Sauce anrichten, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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