- 20min
- Vegetarisch
Penne mit Schnittlauch-Schaum
back to top
Penne mit Schnittlauch-Schaum
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Penne |
150 g | Kefen, abgefädelt |
Schnittlauch-Schaum: | |
2 | Eier |
0,75 dl | Weisswein oder Bouillon |
1 dl | Rahm |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
40 g | Sbrinz AOP, gerieben |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer, Muskat |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Penne und Kefen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Schnittlauch-Schaum: alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Pfanne geben. Unter ständigem kräftigem Schlagen auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Masse schaumig ist und bindet. Sie darf nicht kochen. Sbrinz und Schnittlauch sorgfältig daruntermischen, würzen. Mit den Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.