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Penne mit Schnittlauch-Schaum
  • 20min
  • Vegetarisch
Penne mit Schnittlauch-Schaum

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
200 gPenne
150 gKefen, abgefädelt
Schnittlauch-Schaum:
2Eier
0,75 dlWeisswein oder Bouillon
1 dlRahm
1Knoblauchzehe, gepresst
40 gSbrinz AOP, gerieben
1 BundSchnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskat

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Penne und Kefen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Schnittlauch-Schaum: alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Pfanne geben. Unter ständigem kräftigem Schlagen auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Masse schaumig ist und bindet. Sie darf nicht kochen. Sbrinz und Schnittlauch sorgfältig daruntermischen, würzen. Mit den Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3002kJ / 717kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.