- 10min
- Vegetarisch
Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
back to top
Kalte Peperonisuppe mit Joghurt
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | gelbe Peperoni |
100 g | Salatgurke, geschält, in Stücke geschnitten |
½ | Zwiebel, gehackt |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
150 g | Joghurt nature |
ca. 0,5 dl | Gemüsebouillon, kalt |
1 TL | Oregano, gehackt |
Salz, Pfeffer, Tabasco |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Peperoni mit dem Sparschäler schälen, entkernen, in Stücke schneiden. Mit den restlichen Zutaten bis und mit Oregano in ein Mixglas geben, pürieren, würzen, kühl stellen.
- Suppe anrichten und servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.