- 20min
- Vegetarisch
Hohlnüdeli mit Schabziger
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Hohlnüdeli mit Schabziger
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Hohlnüdeli (Maccheroni) |
50 g | Butter |
2 | Tomaten, in kleine Stücke geschnitten |
300 g | Stengelkohl (Cima di Rapa), harte Stielteile und äusserste Blätter entfernt, alles in 5 cm grosse Stücke geschnitten |
100 g | Schabziger, zerbröckelt |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Hohlnüdeli im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in derselben Pfanne aufschäumen, Teigwaren darin schwenken. Tomatenstücke beimischen, zugedeckt warm stellen.
- Stengelkohl im sprudelnden Salzwasser 1 Minute sieden, abtropfen und zu den Teigwaren mischen.
- Schabziger daruntermischen, abschmecken.
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