- 10min
Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing
back to top
Spinatsalat mit Knoblauch-Dressing
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
Knoblauch-Dressing: | |
50 g | Joghurt nature |
2 EL | Rahm |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 TL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
2 | Frühstücksspeck-Tranchen, in Scheibchen geschnitten |
75 g | Spinat |
50 g | Appenzeller, in Stengeli geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft verrühren, würzen.
- Speck knusprig braten, auf Haushaltpapier abtropfen. Spinat, Käse und Speck mischen, getrennt vom Dressing in gut verschliessbare Gefässe geben.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.