- 1h
- Vegetarisch
Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark
Sie dürfen an keinem BBQ fehlen. Der Geschmack der Baked Potatoes macht eigentlich die Sauce aus. Unsere Kräutersauce wird dir gefallen.
back to top
Baked Potatoes vom Grill mit Kräuterquark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | grosse Kartoffeln |
Bratcrème zum Bestreichen | |
Kräuterquark: | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
150 g | Rahmquark |
½ Bund | Peterli, gehackt |
Salz, Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h
Ansicht wechseln
- Kartoffeln mit einer Gabel mehrmals einstechen. Folie mit Bratcrème einfetten, Kartoffeln einpacken. Über mässig heisser Glut ca. 45 Minuten grillieren, mehrmals wenden.
- Kräuterquark: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Kartoffeln mit dem Kräuterquark anrichten, garnieren.
Beilagen, Dips, vegi und Fleisch: Weitere Rezepte für deinen Grillabend gibts hier.
Passt zu diversen grillierten Fleischstücken oder zu grilliertem Gemüsesalat
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.