- 10min
- Vegetarisch
Frischkäse-Dip mit Stangensellerie
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Frischkäse-Dip mit Stangensellerie
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Frischkäse (Feta-Art) |
1 dl | Rahm |
½ | Zitrone, Saft |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
3 Zweiglein | Dill, gehackt |
3 Zweiglein | Pfefferminze, gehackt |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1 Bund | zarter Stangensellerie, Stengel in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Frischkäse und Rahm zusammen mixen, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter darunter mischen, würzen.
- Frischkäse-Spread in einem Schälchen zu den Selleriestengeln servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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