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Soisson-Bohnen mit Frischkäse
  • 1h50min
  • Vegetarisch
Soisson-Bohnen mit Frischkäse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gSoisson-Bohnen, eingelegt, abgetropft
2Schalotten, halbiert
2 ZweigleinThymian
Sauce:
2 ELEssig
5 ELRapsöl
1 ELSenf
1Knoblauchzehe, fein gehackt
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
3 ZweigleinMajoran, gezupft
Salz, Pfeffer
250 gCherry-Tomaten, halbiert
1rote Peperoni, in feine Streifen geschnitten
200 gFrischkäse (Feta-Art), zerbröckelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Bohnen mit Schalotten und Thymian in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken ca. 1 1/2 Std. weich kochen, abtropfen. Schalotten und Thymian entfernen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Bohnen, Cherry-Tomaten und Peperoni mit der Sauce mischen und abschmecken.
  3. In Schalen anrichten, Frischkäse darüber verteilen.

Einweichwasser abgiessen und zum Kochen frisches Wasser verwenden, die Bohnen sind dadurch besser verdaulich.
Kochwasser nicht salzen, es verzögert das Weichwerden der Bohnen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1583kJ / 378kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.