- 1h50min
- Vegetarisch
Soisson-Bohnen mit Frischkäse
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Soisson-Bohnen mit Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Soisson-Bohnen, eingelegt, abgetropft |
2 | Schalotten, halbiert |
2 Zweiglein | Thymian |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
5 EL | Rapsöl |
1 EL | Senf |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale |
3 Zweiglein | Majoran, gezupft |
Salz, Pfeffer | |
250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
1 | rote Peperoni, in feine Streifen geschnitten |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Bohnen mit Schalotten und Thymian in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken ca. 1 1/2 Std. weich kochen, abtropfen. Schalotten und Thymian entfernen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen. Bohnen, Cherry-Tomaten und Peperoni mit der Sauce mischen und abschmecken.
- In Schalen anrichten, Frischkäse darüber verteilen.
Einweichwasser abgiessen und zum Kochen frisches Wasser verwenden, die Bohnen sind dadurch besser verdaulich.
Kochwasser nicht salzen, es verzögert das Weichwerden der Bohnen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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