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Knackerbsen-Salat
  • 20min
  • Vegetarisch
Knackerbsen-Salat

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Sauce:
3 ELÖl
2 ELRahm
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
500 gKnackerbsen, Fäden abgezogen
240 gHüttenkäse
1 BundRadieschen, sternförmig eingeschnitten
2Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
1 BundSchnittlauch, geschnittten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Knackerbsen portionenweise in siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen, abtropfen.
  3. Hüttenkäse auf 4 Tellern verteilen. Knackerbsen, Radieschen, Bundzwiebeln und Schnittlauch darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Knackerbsen werden noch unreif geerntet und sind dadurch sehr zart. Sie können roh oder kurz blanchiert mit den Hülsen gegessen werden. Im Seeland haben sie in den Monaten Juni und Juli Hauptsaison.

1 Portion enthält:

Energie: 988kJ / 236kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.