- 20min
- Vegetarisch
Knackerbsen-Salat
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Knackerbsen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Öl |
2 EL | Rahm |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Knackerbsen, Fäden abgezogen |
240 g | Hüttenkäse |
1 Bund | Radieschen, sternförmig eingeschnitten |
2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
1 Bund | Schnittlauch, geschnittten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Knackerbsen portionenweise in siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, herausnehmen, abtropfen.
- Hüttenkäse auf 4 Tellern verteilen. Knackerbsen, Radieschen, Bundzwiebeln und Schnittlauch darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Knackerbsen werden noch unreif geerntet und sind dadurch sehr zart. Sie können roh oder kurz blanchiert mit den Hülsen gegessen werden. Im Seeland haben sie in den Monaten Juni und Juli Hauptsaison.
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