- 30min
- Vegetarisch
Grillierter Gemüsesalat mit paniertem Grillkäse
Beim Anblick läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen. Köstliches Gemüse vom Grill und dazu feiner Grillkäse paniert. Vegi zum Dahinschmelzen.
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Grillierter Gemüsesalat mit paniertem Grillkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
Marinade: | |
3 EL | Rotwein |
1 EL | Rotweinessig |
2 - 3 EL | Bratcrème |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
½ EL | Basilikum, fein geschnitten |
½ EL | Oregano, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Gemüse: | |
1 | Aubergine, in 1 cm dicken Scheiben |
1 - 2 | Zucchini, in 1 cm dicken Scheiben |
1 | gelbe Peperoni, in Scheiben |
3 - 4 EL | Bratcrème |
4 | panierte Schweizer Grillkäse à je 75 g, z.B. Panada von Baer |
Oregano für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Marinade alle Zutaten verrühren, würzen.
- Für das Gemüse Auberginen, Zucchini und Peperoni beidseitig mit Bratcrème bestreichen.
- Grillkäse in Alufolie wickeln und mit dem Gemüse 8-10 Minuten auf dem Grill grillieren.
- Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, einige Minuten ziehen lassen. Alles auf Tellern anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Andere Sommergemüse verwenden, z. B. Pâtisson oder Peperoni. Dazu passt Focaccia.
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