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Fischspiesse vom Grill mit Basilikum-Baumnuss-Dressing
  • 35min
Fischspiesse vom Grill mit Basilikum-Baumnuss-Dressing

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Fischspiesse vom Grill mit Basilikum-Baumnuss-Dressing

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Dressing:
3 ELBaumnüsse, fein gehackt
1 ELZitronensaft
1 ELBaumnussöl
2 ELButter, flüssig
2 - 3 ELBasilikum, fein geschnitten
Salz, weisser Pfeffer
Spiessli:
900 gHechttranchen, in ca. 2.5 cm grosse Würfel geschnitten
2Zucchini (je ca. 200 g), in ca. 1.5 cm breite Scheiben geschnitten, 4 Minuten blanchiert
2Zitronen, in Schnitze geschnitten
Metall- oder Holzspiesse
Bratcrème zum Bestreichen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Für die Spiessli abwechslungsweise Fisch, Zucchini und Zitronen an die Spiesse stecken, mit Bratcrème bestreichen.
  3. Spiessli über heisser Glut beidseitig je 4-5 Minuten grillieren, auf Tellern anrichten. Dressing darüber verteilen.
Dazu passen grillierter Gemüsesalat, Focacce. Spiesse in einer Aluminium-Schale grillieren. Hechttranchen durch Fischfilets, z.B. Egli, ersetzen. Diese evtl. längs halbieren, aufrollen und an die Spiesse stecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1436kJ / 343kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 45g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.