- 35min
Fischspiesse vom Grill mit Basilikum-Baumnuss-Dressing
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Fischspiesse vom Grill mit Basilikum-Baumnuss-Dressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
3 EL | Baumnüsse, fein gehackt |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Baumnussöl |
2 EL | Butter, flüssig |
2 - 3 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, weisser Pfeffer | |
Spiessli: | |
900 g | Hechttranchen, in ca. 2.5 cm grosse Würfel geschnitten |
2 | Zucchini (je ca. 200 g), in ca. 1.5 cm breite Scheiben geschnitten, 4 Minuten blanchiert |
2 | Zitronen, in Schnitze geschnitten |
Metall- oder Holzspiesse | |
Bratcrème zum Bestreichen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
- Für die Spiessli abwechslungsweise Fisch, Zucchini und Zitronen an die Spiesse stecken, mit Bratcrème bestreichen.
- Spiessli über heisser Glut beidseitig je 4-5 Minuten grillieren, auf Tellern anrichten. Dressing darüber verteilen.
Dazu passen grillierter Gemüsesalat, Focacce.
Spiesse in einer Aluminium-Schale grillieren.
Hechttranchen durch Fischfilets, z.B. Egli, ersetzen. Diese evtl. längs halbieren, aufrollen und an die Spiesse stecken.
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