- 20min
Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette
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Warmer Tommes mit Rucola-Vinaigrette
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Vinaigrette: | |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Weisswein |
0,5 dl | Rapsöl |
1 Bund | Rucola, grob geschnitten |
4 | Sardellenfilets |
Salz, Pfeffer | |
4 | Formaggini oder Tommes à je ca. 100 g |
Rucola und rosa Pfeffer für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in20min
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- Für die Vinaigrette alle Zutaten zusammen fein pürieren, würzen.
- Die Formaggini oder Tommes auf 4 ofenfeste Teller geben, in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten erhitzen.
- Käse mit der Vinaigrette umgiessen, garnieren. Sofort servieren.
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