- 1h
Schweinskotelettes mit Ofentomaten und Kräutern
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Schweinskotelettes mit Ofentomaten und Kräutern
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Ofentomaten: | |
1 kg | Tomaten |
50 g | Butter |
3 Zweiglein | Thymian, gehackt |
3 Zweiglein | Oregano, gehackt |
1 Zweiglein | Rosmarin, gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Koteletts: | |
4 | Schweinskoteletts (je ca. 200 g) |
Bratbutter zum Anbraten | |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | |
Rosmarin und Oregano für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für die Ofentomaten Tomaten blanchieren, schälen, vierteln.
- Butter in eine Ofenform geben, in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens schmelzen. Tomaten dazugeben, Kräuter und Knoblauch darüber verteilen, würzen. In der Mitte des Ofens ca. 40 Minuten schmoren.
- Für die Koteletts Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig je ca. 1 Minute scharf anbraten, würzen. Pfanne zudecken, bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten nachgaren.
- Tomaten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Koteletts darauflegen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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