
- 30min
- Vegetarisch
Gebratene Spargeln mit Frühkartoffeln und Kerbel
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Gebratene Spargeln mit Frühkartoffeln und Kerbel
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Frühkartoffeln, z.B. Amandine, ungeschält, in dünne Schnitze geschnitten |
Bratbutter zum Braten | |
250 g | Grünspargeln, in 3-4 cm lange Stücke geschnitten |
1 | kleine Schalotte, fein gehackt |
0,5 dl | Weisswein |
0,5 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
½ EL | Kerbel, gezupft |
Salz, Pfeffer | |
Kerbel für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln in der Bratbutter unter mehrmaligem Rühren ca. 8 Minuten halb zugedeckt anbraten.
- Spargeln beifügen, weitere 10 Minuten braten.
- Schalotten zugeben, andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen. Rahm beigeben, aufkochen. Kerbel darunter mischen, würzen, auf vorgewärmtem Teller anrichten, garnieren.
Schweizer Grünspargeln und Frühkartoffeln sind ab Mai erhältlich.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.