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Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine

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Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
1kleine Schalotte, fein gehackt
2 ELBratcrème
150 gKohlrabi, in feine Scheiben gehobelt
2 ELWeisswein oder Bouillon
1 ELWeissweinessig
Salz, Pfeffer, Muskat
1 - 2Bärlauchblätter, in feine Streifen geschnitten
ca. 6kleine Tête-de-Moine-Rosetten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auskühlen lassen10min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Schalotten in der Bratcrème andämpfen, Kohlrabi zugeben, 3-4 Minuten mitdämpfen. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, Pfanne von der Platte ziehen.
  2. Essig zugeben, würzen, auskühlen. Bärlauch darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben, Tête-de-Moine-Rosetten in den Salat stecken.

1 Portion enthält:

Energie: 1411kJ / 337kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.