- 20min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine
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Kohlrabisalat mit Bärlauch und Tête-de-Moine
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | kleine Schalotte, fein gehackt |
2 EL | Bratcrème |
150 g | Kohlrabi, in feine Scheiben gehobelt |
2 EL | Weisswein oder Bouillon |
1 EL | Weissweinessig |
Salz, Pfeffer, Muskat | |
1 - 2 | Bärlauchblätter, in feine Streifen geschnitten |
ca. 6 | kleine Tête-de-Moine-Rosetten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auskühlen lassen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Schalotten in der Bratcrème andämpfen, Kohlrabi zugeben, 3-4 Minuten mitdämpfen. Mit dem Wein oder der Bouillon ablöschen, Pfanne von der Platte ziehen.
- Essig zugeben, würzen, auskühlen. Bärlauch darunter mischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben, Tête-de-Moine-Rosetten in den Salat stecken.
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