- Vegetarisch
Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing
back to top
Lattich-Radieschensalat mit Caesar-Dressing
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
1 EL | Mayonnaise |
2 EL | Crème fraîche |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 TL | Senf |
2 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
1 | Lattich, in 2 cm breite Streifen gezupft oder geschnitten |
2 Bund | Radieschen, in Scheibchen geschnitten |
3 | Eier, hartgekocht, geschält, grob gehackt |
3 Scheiben | Toastbrot, in Würfelchen geschnitten, in Butter geröstet |
3 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Ruhezeit15min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
- Lattich und Radieschen auf Tellern anrichten. Mit gehackten Eiern, Brotwürfelchen und Sbrinz bestreuen.
- Das Dressing zum Salat servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.