![Œufs cocotte](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/08/LM199902_54_CAS902B054A_Oeuf-cocotte-scaled.jpg 2592w)
- 20min
- Vegetarisch
Œufs cocotte
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Eine feine Eierspeise mit Gruyère und Schnittlauch im Ofen gegart. Tolles Rezept für deinen Brunch oder als leichtes Znacht mit Gschwellti oder Salat.
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Œufs cocotte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Soufflé-Förmchen | |
Alufolie zum Zudecken | |
80 g | Gruyère AOP, gerieben |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Die Böden der Soufflé-Förmchen mit wenig geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.
- Je ein rohes Ei hineingeben, würzen. Mit dem restlichen Käse und dem Schnittlauch bestreuen.
- Die Förmchen mit Alufolie zudecken, auf ein Backblech stellen. Auf der zweituntersten Rille des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten halbfest stocken lassen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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