- 20min
- Vegetarisch
Œufs cocotte
Eine feine Eierspeise mit Gruyère und Schnittlauch im Ofen gegart. Tolles Rezept für deinen Brunch oder als leichtes Znacht mit Gschwellti oder Salat.
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Œufs cocotte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Soufflé-Förmchen | |
Alufolie zum Zudecken | |
80 g | Gruyère AOP, gerieben |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen10min
- Auf dem Tisch in20min
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- Die Böden der Soufflé-Förmchen mit wenig geriebenem Käse und Schnittlauch bestreuen.
- Je ein rohes Ei hineingeben, würzen. Mit dem restlichen Käse und dem Schnittlauch bestreuen.
- Die Förmchen mit Alufolie zudecken, auf ein Backblech stellen. Auf der zweituntersten Rille des auf 180°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten halbfest stocken lassen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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