- 50min
- Vegetarisch
Spinatsüppchen mit pochiertem Ei
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Spinatsüppchen mit pochiertem Ei
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
Butter zum Andünsten | |
150 g | Kartoffeln, geschält, in Würfeli geschnitten |
7 dl | Hühner- oder Gemüsebouillon |
150 g | feiner Blattspinat |
Salz, Pfeffer | |
4 | Eier |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in50min
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- Zwiebeln in der Butter andünsten, die Kartoffeln beigeben. Mit der Bouillon ablöschen, 30 Minuten kochen lassen.
- Spinat beifügen, abschmecken.
- Die Eier einzeln nacheinander in eine Tasse aufschlagen, in kochendes Wasser gleiten lassen, 4 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben. Eier mit der Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten.
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