- 30min
- Vegetarisch
Morchelsüppchen
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Morchelsüppchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Morcheln, evtl. halbiert |
Butter zum Andämpfen | |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
½ | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
250 g | Kartoffeln, in Würfeli geschnitten |
1,5 dl | Weisswein |
7,5 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Doppelrahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Die Morcheln in der Butter andämpfen. Knoblauch, Lauch und Kartoffeln zugeben, mitdämpfen. Einige Lauchringe herausnehmen, für die Garnitur beiseite legen.
- Morcheln und Gemüse mit dem Wein ablöschen, Bouillon zugeben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln.
- Pürieren, abschmecken, in vorgewärmten Suppentassen anrichten, je 1 Esslöffel Doppelrahm daraufgeben, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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