![Lammkoteletts mit Peterli-Zitronen-Butter](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1231,y_1046,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/03/Lammkoteletts-mit-Petersilien-Zitronen-Butter-LM199902_35_CAS902B034C.jpg 2592w)
- 25min
Lammkoteletts mit Peterli-Zitronen-Butter
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Eine tolle Kombination: knusprige Lammkoteletts, süsslich-aromatischer Knoblauch und dazu erfrischenden Kräuterbutter aus Zitronen und Peterli.
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Lammkoteletts mit Peterli-Zitronen-Butter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Koteletts: | |
8 | Lammkoteletts à je ca. 70 g |
Bratbutter zum Braten | |
1 | Knoblauchknolle, quer halbiert |
Salz | |
Pfeffer | |
Peterli-Zitronen-Butter: | |
4 EL | Butter |
4 EL | Peterli, gehackt |
1 | Zitrone, abgeriebene Schale |
Salz | |
1 | Zitrone, in Scheiben, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Koteletts: Ofen auf 60°C vorheizen und Teller vorwärmen. Knoblauch in die Pfanne geben. Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 2 1/2 Minuten (je nach Dicke) anbraten, würzen. Koteletts warm stellen.
- Peterli-Zitronen-Butter: Alle Zutaten inkl. Peterlistiele in der Bratpfanne erwärmen, kurz dünsten, salzen.
- Koteletts und Knoblauch anrichten, mit Zitrone garnieren. Peterli-Zitronen-Butter darüberträufeln.
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