- 10min
Hüttenkäse-Parisette
back to top
Hüttenkäse-Parisette
Zutaten
1 Portion
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Hüttenkäse, gut abgetropft |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 | Bundzwiebel, nur Grünes, in feine Ringe geschnitten |
2 - 3 | Radieschen, gewürfelt |
Salz, Pfeffer | |
2 Tranchen | Schinken |
½ TL | Senf |
1 | kleines Parisette, längs halbiert |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Hüttenkäse, Zitronensaft, Zwiebelringe und Radieschen mischen, würzen. Schinken auf einer Seite mit Senf bestreichen. Hüttenkäse darauf verteilen, der Breite nach aufrollen.
- Längs in der Mitte der beiden Parisette-Hälften eine Delle eindrücken, Schinkenrollen hineinlegen, wieder verschliessen, leicht andrücken.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.