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Hüttenkäse-Parisette
  • 10min
Hüttenkäse-Parisette

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Zutaten

1 Portion

MengeZutaten
150 gHüttenkäse, gut abgetropft
einige Tropfen Zitronensaft
1Bundzwiebel, nur Grünes, in feine Ringe geschnitten
2 - 3Radieschen, gewürfelt
Salz, Pfeffer
2 TranchenSchinken
½ TLSenf
1kleines Parisette, längs halbiert

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Hüttenkäse, Zitronensaft, Zwiebelringe und Radieschen mischen, würzen. Schinken auf einer Seite mit Senf bestreichen. Hüttenkäse darauf verteilen, der Breite nach aufrollen.
  2. Längs in der Mitte der beiden Parisette-Hälften eine Delle eindrücken, Schinkenrollen hineinlegen, wieder verschliessen, leicht andrücken.

1 Portion enthält:

Energie: 2148kJ / 513kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.