- 55min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Spargellasagne
back to top
Kohlrabi-Spargellasagne
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für die Form | |
Guss: | |
400 g | Halbfettquark |
100 g | Tilsiter, rezent, gerieben |
3 | Eier |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
500 g | grüne Spargeln, längs halbiert, auf die Formbreite zugeschnitten |
300 g | Kohlrabi, in feine Scheiben oder Stengeli geschnitten |
Kerbel für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in55min
Ansicht wechseln
- Für den Guss alle Zutaten glatt rühren und würzen.
- Lagenweise Guss und Gemüse in die ausgebutterte Form schichten, mit Gemüse abschliessen.
- Im unteren Drittel des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen.
- Lasagne in Stücke schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.