- 1h
- Vegetarisch
Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung
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Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Crêpes-Teig: | |
125 g | Mehl |
75 g | Buchweizenmehl |
1 TL | Salz |
1,5 dl | Milch |
1,5 dl | Wasser |
4 | Eier, verklopft |
100 g | Butter, flüssig |
Füllung: | |
300 g | Hüttenkäse |
100 g | Sbrinz AOP, gerieben |
4 - 5 EL | Rahm |
2 - 3 EL | Brunnenkresse, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Brunnenkresse für die Garnitur |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Ruhen lassen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Für den Teig alle Zutaten bis und mit Eiern zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Flüssige Butter unter den Teig mischen. 8-12 Crêpes ausbacken, zugedeckt warm stellen.
- Füllung in einer Pfanne kurz erwärmen, auf den Crêpes verteilen, diese zweimal falten, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt gedämpftes Radieschen-Gemüse.
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