- 30min
- Vegetarisch
Rhabarber-Shake
back to top
Rhabarber-Shake
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | Rhabarber, in Würfeli geschnitten |
2 TL | Zitronensaft |
6 EL | Zucker |
4 dl | Milch |
360 g | Joghurt nature, leicht angefroren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auskühlen lassen20min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Rhabarber mit Zitronensaft und Zucker weich kochen, auskühlen.
- Milch, Joghurt und Rhabarberkompott mixen, sofort servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.